Home / About CARATO / Brand story

Brand story  品牌故事

 

Back In 2005, a sweet couple walked into the jewellery shop looking for pink diamond engagement ring, they appreciate the beauty of it’s natural, without knowing just a simple one carat size of pink diamond would cost a fortune. On second thought, they decided to obtain something else that’s more affordable.

 After the pleasure of meeting them, Mr.CARATO sense of a bit disappointed but also excitement. “Why not make something so that everyone can actually have a pink diamond their own?

 

2005年,曾遇到一對懂得欣賞天然彩色鑽石之美的情侶,她們甚愛粉紅色鑽石,對其知識早已事先在網路上做好了詳細的功課,她想買來當訂婚戒。一克拉粉鑽 fancy pink color,超過幾百萬以上的售價,最終讓她們打了退堂鼓,近而求其次的選則了標準無色GIA認證的鑽戒,售價20幾萬。對方帶著愉悅滿足的表情離開之後,然而 Mr.CARATO心中產生了一種莫名的激動。為什麼無法讓一般人都可以擁有一顆夢寐以求的彩鑽呢?

 

2006年,當電影—【血鑽石】在走紅時,劇情裡的稀有粉紅鑽石,能讓持有者一夜暴富造成大轟動,Mr.CARATO原本以為市場上會有一波消費熱潮,結果呢!周遭很多人在討論粉鑽的珍貴無價,但還是沒多少人能買的起那魅力無窮的它。

 

2007年,臺灣導演李安所執導的一部電影—【色戒】男主角以非常的名貴六克拉的粉紅鑽戒來做為愛情信證的禮物。這時Mr.CARATO又緊張的也以為彩鑽市場會被刺激起來,結果還是一樣,動則上百萬的金額,的確是無法讓我們輕易的擁有。

 

Mr.CARATO開始問自己;如何讓每個人也能擁有一顆屬於自己的粉鑽,不再是搖遙不可及的夢想!如何讓具有豐富色彩的鑽石不再只能貴婦才買得起。

 

因此,CARATO專營1克拉以下的天然粉鑽,小至0.01克拉、大至1克拉以上的各色彩鑽,亦是CARATO擅長的領域。能擁有一顆屬於自己的粉鑽,及將因CARATO而實現,期望CARATO將彩鑽之美,與您共同發揮的淋漓盡致。

 COPYRIGHT © 2015.CARATO 克拉多鑽石精品 版權所有·翻印必究 網站使用條款

˄


 
 COPYRIGHT © 2015.CARATO 克拉多鑽石精品 版權所有·翻印必究 網站使用條款