Home / Knowledge & Maintenance / Diamond maintenance

Diamond  maintenance / 彩鑽保養

鑽石需要正確的保養和保護,儘管鑽石被認為是自然界中最堅硬的物質,但它們仍會被摔裂、便暗甚至破碎。塵土、油脂以及肥皂都會無損鑽石表面,甚至損害鑽石本身。爲了讓您的鑽石永遠綻放閃亮光芒,妥善保護以及定時清潔非常重要。

 

保護您的鑽石

在你即將進行有可能汙損或傷害珠寶物件的活動前,建議您先行摘下珠寶。包括:清洗碗盤、 清理花園、運動或去海灘。取下珠寶後,應將其放置在單獨的軟盒或皮革小袋中。它們將完好地保護您的珠寶物件,還可以避免誤放導致的遺失。 我們也建議您將您的珠寶物品帶至當地的珠寶店,檢查鑲嵌、寶石的狀態,並且進行專業清潔。每年一至兩次即可。

 

CARATO 關心每一件交付於您的手工精心製作產品。

每一件產品,都經過了 CARATO 最好的金工大師嚴格的品質監督檢查制作而成。

CARATO 非常歡迎您,能隨時關注品牌動向或諮詢我們的專業銷售顧問。 為您免費清洗保養 CARATO 產品。

凡有維修、固定及產品損壞或調整,如有可能產生額外附加金額,並依其狀況酌收相關費用。

 COPYRIGHT © 2015.CARATO 克拉多鑽石精品 版權所有·翻印必究 網站使用條款

˄


 
 COPYRIGHT © 2015.CARATO 克拉多鑽石精品 版權所有·翻印必究 網站使用條款